Отношения

Мальчики влюбляются в девочек,
Что строят из себя принцесс.
Девочки влюбляются в мальчиков,
Выходит любовный замес.

Правда, увы, часто он мнимый.
Под покровом красивых слов
Скрыты поступки, от которых противно,
Людьми, что не знают морали основ.

Но и другая тут есть сторона, несомненно:
Бывает любовь настолько сильна,
Что когда умирает одна половина,
Только физически вторая остается жива.

И что не говорите, но по факту
Внешность человека тут важна.
Но если за картинкой грязи нити
И малоразвита душа,
То значит личность тут убита,
Но не останется одна -
Найдет, зацепит человека
Под стать себе, сойдется пустота.

И ведь совсем другое,
Когда с любимым надежно и тепло,
Когда сбежавшее в былое время,
На разговоры незаметно так ушло.

И вот, по мне, что в жизни так бесценно:
В старости держась за руки бережно,
В доме, что со временем приобрели вдвоем,
Смотреть в глаза друг другу с трепетом
И понимать, что счастье - настоящая любовь.


Рецензии