Малой армейской авиации-28. 10. 14

Мы по ущелью, затаённым склонам,
Как беркут грозно, силой воспарим,
Огнём и мощью мы поддержкой боем,
Не птицы мы, но птицею парим.

Мы труженики низкого полёта,
Мы нефилимы огненных небес,
Такая суть у нас и наша суть работа,
Чтобы место знал своё и чёрт, и прочий бес.


Рецензии