***

Борение, преодоление, горение -
Буквы, из них слова.
А в чем тут смысл ?
По факту, именно на деле,
Кто по-настоящему сгорал до тла ?
Когда казалось, что все потеряно
И дальше только мрак.
Надолго, но все же временно
И все, что остается -
лишь волю взять в кулак.
Надеется и верить, безусловно,
Но это лишь второстепенный ряд.
А действовать, нацелено,
Стойко принимая череду преград,
Не всем по силам, но я уверена,
Тут все не просто так.
И то, что не является проблемой,
Становится огромной баррикадой врат.
Из простых отрезков и линейных,
Сплетаем паутину сложностей, парад.
По-настоящему серьезные тут беды
Не каждому знакомы и это факт.
Прежде чем считать свои проблемы
Не решаемой задачей, самой скверной -
Подумай, что за этот час
Во многих жизнях случилась масса изменений
Такое, что не пожелаешь никому никак.


Рецензии