В ожидании

Я прошу тебя, напиши: "привет".
Я прошу, напиши, хоть что-нибудь.
Сейчас мне необходим твой коннект,
Так и хочется к тебе в объятья прильнуть.

Ощутить защиту от бед и преград,
Стоять за спиной твоей  очень уверенно,
Чтоб когда усилится трудностей град,
Не чувствовать себя слишком растеряно.

И сейчас я желаю убежать от тоски,
Что возможно через паутину рунета,
Но лучше, конечно, через звонки,
Что у влюбленных идут до рассвета.

Но у принцев по жизни график забит,
Поклонницами как у поэта,
А у меня беспробудно он спит -
Из меня плохая Джульетта.

Я не из книг, где вначале драма печальная,
А после и свадьба и дети.
Я в ожидании твоего онлайна,
Чтоб после видеть пустые строки в тексте.

Потом идти спать с тобой в одно время,
[Что для тебя в секрете].
В твоих руках словно книга Илая,
Но не я единственная твоя на планете.

И я понимаю, что планет еще много
И как бы не было скверно,
Со временем становится немного легко
И проходит при встрече своего Человека.


Рецензии