Смысл жизни

Чем больше думаю о смысле жизни я,
Тем дальше в дебри эта тайна улетает.
Кому - богатство, власть, кому - любовь, семья,
Кто пьёт , кто верит - смыслы разные бывают.

И каждый прав. Виновных незачем искать,
Ведь каждый век свой, как умеет, проживает.
И только тот о смысле жизни может знать,
Кто эти жизни нам даёт и забирает...


Рецензии