Вечность расставаний

Звук колес по шпалам -
Несется конь железный вдаль,
Путешествуя по странам,
По городам, показывая сталь.
Внутри которой судьбы,
Слезы, радость и печаль,
Но выхлопные трубы
Выпускают громко гарь .
Остановки строго по маршруту,
По расписанию: скучай.
И наши единичные минуты,
Наш совместный с тобой рай
Пролетает меньше чем за сутки,
И не хватает времени: "прощай".
И эти глупые до жути шутки
Вновь судьба кидает невзначай,
Учащая сердца стуки,
Прибавляя слой: страдай.


Рецензии