***

Осень ушла,  а с ней сырость и грязь.
Как будто исчезла всякая мразь.
Зима,  всё белым бело.
Даже в душе стало светло.

Чистое небо без туч.
И мороз, не подвластен никому,  могуч.
Природа это маг и бог,
А мы песчинки у её ног.


Рецензии