И сердцем и душой...

И сердцем и душой и полным разуменьем
И крепостью своей ты Бога возлюби.
К Нему, друг, поспеши ты с верой без сомненья,
Спасение найдёшь в Христа святой Крови.


Кто ближний твой - его ты возлюби смиренно,
Как самого себя. В любви ему служи.
Твори всегда и всем добро самозабвенно,
И в Иисусе путь к спасенью укажи.


Тебя Господь призвал Своим благоволеньем.
Тебя нашёл, когда Его ты не искал.
Тебя Он возродил Своим благословеньем.
Тебя Своим навек Он во Христе назвал.


Пребудь же с Ним всегда в молитвенном  общеньи.
И в горести к Нему и в радости иди.
За каждый грех проси у Господа прощенья.
Люби!
     Надейся!
             Верь!
                Победа впереди!!!


Рецензии