Не вспоминайте старых бед...

Не вспоминайте старых бед
Не возводите в культ печали.
В шкафу у каждого скелет,
Откроешь дверцы - зубы скалит.

Зачем на раны сыпать соль
И капать соком мандрагоры?
Оставьте в прошлом  эту боль,
О ней излишни разговоры...

Коварна память - наш тиран!
Отпустит прошлое нескоро...
Не ковыряйте старых ран,
Не трогайте подсохших корок.


Рецензии
Великая сила этих строк! Спасибо дорогая.С любовью,Зина.

Зинаида Савило   07.05.2018 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.