Сонет 5. Любовь сильнее

Всю ночь сегодня ветер бушевал,
И рвал неистово с ветвей порыв листву.
Ночную мглу к рассвету ревновал,
И не желал им встретится в миру.

Но солнца луч со мглой соприкоснулся,
Проснулся день и мгла его ждала.
Ветра не сделают что-б в мире не очнулся,
Небесный луч из света и тепла.

Так и сердца рождённые друг другу,
Беда не в силах страхом остужать.
В груди огни не гаснут от испугу,
И невозможно тех двоих разнять.

С покон времён из древности веков,
Любовь сильнее бед и холодов.


Рецензии
А первая строчка ведь моя? Надо было в кавычки взять. а сам сонет тронул моё сердце. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2014 20:09     Заявить о нарушении