Бросил, но не разлюбил?

Бросил, но не разлюбил?
Глупость…
Трусость…
Как измена…
Где тебе набраться сил
И как ты выжил у предела?
Это точно колдовство!
Чары - пошлые маневры
Не калечь души любимый
В шелковых сетях Минервы…

Неправда всё!
Лгу самостийно…
Вру как притворщица, ханжа
Усердия мои стихийны
Сама труслива, как раба…
Нам третий нужен… - «проводник»
Святой! В корысти угловатый.
Я по воде…
Ты напрямик…
А он меж нами… - «виноватый»…

Я по слезе…
Ты по нутру…
Так день за днём
Гореть костру…


Рецензии