Пол мира

Не найдя ответов
Промолчав в итоге
Я замираю на твоём пороге

Я видела как время
Покоряло многих
Пол мира на обочине дороги

Ведь кто-то видит смысл закрывшись в туалете
Читая очерк в утренней газете
О том что нет любви, но за неё пол мира
Была бы в центре города квартира

Я на тебя смотрю
Сквозь линзы объектива
Пытаясь уловить твои мотивы

Я сохраню тебя
Теперь ты часть архива
С названием "чужая перспектива"

Ведь кто-то ждёт чудес укрывшись одеялом
Напоминая голосом усталым
О том что времени невыносимо мало
Пусть нету ни чего, но всё пропало

Я точно знаю
Всё на свете не напрасно
Зажгу фонарь и ночью станет ясно

Я видела любовь
На кадрах из архива
И за неё не жаль отдать пол мира


Рецензии