Не мани напрасно...

            Не мани напрасно
\              Нежными словами,
                И в любви мне страстной
                Лучше не клянись,
                Это так ужасно
                Увлекать мечтами...
                Знаешь, как опасно
                Падать с верху вниз.
                Не зови в забвеньи
                В небеса подняться,
                Смотреть звёзд свеченье,
                По небу   летать,
            Ведь в одно мгновенье
             Я могу сорваться,
          И слетая с неба
       Крылья обламать.
          Как потом без крыльев,
              Жить на белом свете,
                Ведь не станет былью
                Сказка о любви,
                И под звёздной пылью
                Спрячутся рассветы...
                В звёздные полёты               
                Лучше не зови.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.09.2022 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.