***

Время очень быстротечно.
Слишком, чтобы не беречь.
Оно не будет длиться вечно,
Нас всех настигнет черный смерч.

Но осознание приходит поздно,
Стрелки завершают бег.
И день за днем одно и то же,
Из года в год, из века в век.


Рецензии