сны про Марину Цветаеву

Ко мне в гости захаживает Марина Цветаева
Говорит мне - давай потрындим,
А я собеседница - та еще,
Чаю налью и сидим с ней, молчим.

И вот перед нами проносятся...
У каждой,  конечно, свой собственный сюжет.
А когда очки соскользнут с переносицы,
Я просыпаюсь, а Цветаевой - нет ...


Рецензии