Для Анатолия Цоя

Звезда степной страны большой
 И гордость – Анатолий Цой
 Всех покорил уже в эфире,
Обрёл он славу в целом мире.

Талантом наградил сам Бог,
Он кастинги пройти все смог.
На сцене он поёт, танцует,
Улыбку светлую дарует.

В финал он точно попадёт,
Коллег в бойз-бенде он найдёт,
“Good luck!” – Желает Алматы, -
“Победы здесь достоин ты!”


Рецензии