Пусто

Кругом все стало слишком серо,
Все краски потеряли цвет.
Драматизирую сама, наверно,
Но больно, когда тускнеет свет.

Зажжется много еще ламп
И также много их потухнет,
И в этом заключен весь жизни штамп:
Прощаться с тем, кого мы любим.


Рецензии