***

Любовь нас делает добрее,
Пускает в сердце чистоту,
Но это мифы - панацея.
Она не скроет темноту.

И станет видно, но не сразу.
Раскроет сущность всю твою,
И если есть внутри зараза,
Она затмит всю красоту.

Но и никто не идеален,
Вопрос совсем в другом -
Как много было злодеяний,
Как много будет их потом.


Рецензии