А остальное!

Я стар уже и сложностей страшусь
Да и по рифмам больше многоточий
Порою мысли, вот и не вернусь!
В край запятых, край чёрточек и точек

Вам хорошо, по юности дерзать
В слова вгрызаться, с жадностью котёнка
А я признаюсь, стал так уставать
И не найду тропинку, как ребёнок

В словесах сих, как в чаще закружась
Уже теряю часто ориентиры
Не от того, как бы начав плясать
Я выдыхаю горькие эфиры

А мне кричат, где опыт где сюжет?
Какие юным, преподашь мотивы?
Да я могу, на девять строк сонет
А остальное, вермишель с подливой!


Рецензии