День добеды

Помнится когда-то,
Был мой дед солдатом.
И такие деды,
Сделали Победу.
ПРИПЕВ:
Этот День победы,весной,
Мы всегда встречаем с тобой.

Сделали надёжно.
Сделали всё ладно.
Чтоб врагу,ходить к нам,
Было не повадно.
Припев:
Этот День победы,весной,
Мы всегда встречаем с тобой.

Так спасибо деду,
За его Победу!
Сколько жить я буду,
Деда не забуду!
ПРИПЕВ:
Этот День победы,весной,
Мы всегда встречаем с тобой.

      


Рецензии