ХА

На город простывший падает мягкий свет.
На мой нелюбимый, почти ненавистный город.
Совсем не похож на себя - так строен и молод,
Сегодня в последнюю зелень лета одет.

Уютный и теплый, но я все равно не люблю
Его неширокие ливнем промытые улицы.
Дома, перекрестки, пустые и скучные лица
И длинные ночи на полу пути к октябрю.


Рецензии