В начале было Слово...

" В начале было Слово,
            
             и Слово было у Бога,
               
                и Слово было Бог ..."


Душа, о будь готова
            
             пред дальнею дорогой
               
                принять Отца залог.


Прими Святого Духа
            
             надёжную поруку,
               
                встречая новый день.


Нет в мире лучше Друга.
            
             Идёт рука об руку
               
                Он с нами и теперь!


Рецензии