Давайте прославлять красоты!

Давайте прославлять красоты!
И все,что кружит вокруг  нас
Поля ,луга и гор высоты
Они так радуют наш глаз!

О!Как прекрасны -эти чащи,
Лягушки кваканье в болоте,
И муравей,что палку тащит,
И соловей,поющий в ноту

Массивы леса восторгают
И дятла стук, создавший эхо
Роса травы,что так сверкает
Дорогой падающей в реку

Давайте улыбаться лицам
Красой,что блещут среди нас
И нежности ценить крупицы
Ответ любви давать сейчас

Когда уйдут разлад и войны
Закатим настоящий пир
Ведь не решит проблему бойня
А красота спасет наш мир!


Рецензии