NASA - о нас, а, NAS - рать...

18:41 / 29.10.2014 NASA,
Космические специалисты сделали первые выводы по поводу причин масштабной катастрофы у побережья штата Виргиния. Многие факты свидетельствуют в пользу того, что крушение американского корабля Antares с космическим грузовиком Cygnus, произошло по вине российских производителей первой стартовой ступени.

.....
Случайность в NASA или нас опять пытаются винить?
Меня по факту катастрофы – переубеждать не надо:
Скажите, кроме русских, иск в кого ещё вчинить?
Авария Antares,а – для педерастов мировых - отрада.


Рецензии