Желание

Что есть желание для каждого из нас?
Кому - мечта , кому-то - цель. кому-то - жажда.
Желанье жить нас заставляло и не раз.
В желаньях строит своё будущее каждый.

А кто-то вновь желал бы прошлое вернуть,
Но - не судьба, ведь с прошлым нужно распрощаться.
Поосторожнее с желаниями будь,
Ведь есть особенность одна у них - СБЫВАТЬСЯ!


Рецензии
Поосторожнее с желаниями будь,
Ведь есть особенность одна у них - СБЫВАТЬСЯ! ...

Да)))

Светлана Шанова Токсюр   29.10.2014 19:17     Заявить о нарушении