Зима вдвоем

Давай спланируем нашу зиму.
Ты будешь греть меня на морозе,
Я буду чувствовать,что любима,
То вроде рядом,то вроде врозь мы.
С тобой так много посмотрим фильмов,
С тобой мы выпьем сто литров чая.
С тобой оденемся стильно-стильно,
Пойдем,прохожих не замечая.
Ты в день рожденья меня поздравишь
Сладким самым из твоих поцелуев.
И по телу прольется счастье,
Я люблю,и пусть я рискую.
Встретим вместе мы Новый год,
Продолжая любить друг друга.
И не страшен теперь нам град,
Ни цунами,ни смерч,ни вьюга.
Но сейчас не могу сказать,
И,увы, ты сказать не можешь.
Мы не вместе,простить,понять,
Нам никто уже не поможет.


Рецензии