Воспоминания

Осень пришла.

Пора не сбывшихся надежд и не о конченой любви.

Когда-то в эту пору, познакомились и мы.

Все развивалось, стремительно, быстро,

Глаза сияли любовными искрами.

Через многое, мы вместе прошли,

И сбились с нашего пути.

Теперь у каждого своя дорога, у каждого своя судьба.

И не вернуть то время, не сможем никогда.

При ревновала к кому- то ты, меня,

А я с досады,горькую запил тогда.

До сих пор я помню твои ласки, твои губы,

И я решил, что с ними больше я не буду.

Ведь я не мальчик, чтоб меня к кому-то ревновать,

И было мне досадно, что решила ты,

На ровном месте, все порвать.

И снова осень, я помню первый вечер.

Он из памяти, не выйдет никогда.

И помню ночь разлуки, тогда мне не было

Большей муки, пить и горевать.

Тебе этого никогда уж не понять!


Рецензии