Хочу назвать тебя красивой...

посв. Алине Юрьевне, девушке с характером.

Хочу назвать тебя красивой
А некрасивой называть тебя нельзя …
Ты показалась мне какой-то необычной, смелой
Твои глаза тогда смотрели долго на меня

Тогда ты словно утилиту запускала
Оценивая мой мужской ресурс
А может просто вирус ты во мне искала
Не так давно окончив медицины курс

Ты занята, так много пациентов …
По телевизору вещают нам белиберду
Ты нежно произносишь: “Александр, тише !”
Я не могу сдержать себя смотря на эту ерунду

Тут можно до потери пульса спорить
И кулаки разбить все до крови
О, Лейборист ! Готов ли ты как раб мантулить ?
Борись ! Капиталиста как подкову гни !

Вот странен парадокс:
Бросают трусов смелые девицы
И их не заманить на Бэхи* - 1 и Дворцы
И коль живёшь без совести, марая свои лица …
То баб трусливых презирают пацаны* - 2

1 -* : BMW [Чёрный Бумер]
2 -* : Мысль из книги Эдуарда Лимонова.

На картинке показано последовательное соединение противогазов ГП4-у.

29 Октября 2014 г. Исправлено и дополнено 4 февраля 2015 г.


Рецензии
Da, da da da, da-da-da-da-da, da-da-da-da-da, hey Jude !

Александр Братских   17.03.2015 19:12     Заявить о нарушении