***

Знаю я, что можно разбиться
Знаю можно и ум потерять,
Но теперь без тебя мне не спится,
Без тебя теперь трудно дышать.

Смард идущий от всех людей
Мне противен и безобразен.
Образ твой для меня всех милей
Вдохновителен и прекрасен.

Мне не нужно красивых слов,
Не нужны золотые горы,
Я хочу делить с тобой кров
И чтоб не было в доме ссоры.

Я хочу чтобы ты кормила
И ухаживала за мной,
Чтобы сильно меня любила,
И тогда я на веки твой.

Буду нежно с тобой обращаться
На руках тебя буду носить,
Обнимать, целовать, улыбаться
И цветы постоянно дарить.

Нужно только добрее быть,
Чувствам полностью отдаваться
И тогда будет проще жить
Чаще будем тогда смеяться.

Мы научим друг друга летать,
И жить будем в вечном полете
Стоит только любить начать,
Как окажешься в правильной ноте.


Рецензии