Вечная память

Тем, кто дошел до Победы,
Тем, кто ее не застал,
Тем, кто пробился сквозь беды,
Тем, кто страну защищал.
Девушкам, в жизни которых
Юный огонь вдруг погас:
Верьте, не будет повтора
Завтра, и здесь, и сейчас!
Помним мы Вас. Пусть другие
Ждут уж давно времена…
Вечная память, родные,
Проклята будет война.
Мальчикам, что сожгли юность
В злобном, нещадном огне,
Знавшим одно лишь: что трудность
Только вот в этой войне.
Их матерям, что слезами
Плакать уже не могли,
Тем, что уж жизни не знали,
Только вперед все же шли.
Благодарю Вас, родные,
Верили – свет не померк.
Вечная память отныне…
Вечная память… навек.
Тем, кто не сдался без боя,
Немцев изгнал из страны,
Кто не жалел своей крови,
Чтобы не стало войны.
Тем посвящаю я строки,
Кто не вернулся домой,
Кто не дожил лишь немного,
Кто и без славы герой.
Благодарю Вас за эти
Дни, что могу я прожить,
Вечная слава победе,
Главное – верить, любить!


Рецензии