Жизнь прошла...

Жизнь твоя прошла, как сон ночной,

Редко проводил ты времечко со мной.

Все больше, пиво пил с друзьями,

Тебе там и водку подавали.

Семья и дети были ни к чему,

Зачем, тогда женился ты к горю своему?..

Чего тебе от жизни не хватало?,

Что водкой заливал свое хлебало.

И жизнь окончена твоя,

В руках с бутылкой умер ты тогда...

Чего добился, жизнь пройдя?

Остается большой загадкой для меня.

Прожив свой срок на белом свете,

Мечтал ты, может и о золотой карете.

Но все свои мечты в стакан загнал,

О большем ты наверное и не мечтал.

Не верил ты ни в Бога, и ни в Черта.

Вера у тебя своя была,

Но только вот о ней, мы ни узнаем ни когда.

Ты променял, красавца сына,

На не понятную простолюдину,

Которая всю жизнь торговкою была,

И много горя, в семью твою, она то принесла.

Была у тебя, и хозяюшка жена,

И на кого же, ты променял ее тогда?

И сын тебя любил,открытой всей душой,

Но перед смертью, так и не пообщался он с тобой.


Рецензии