Мне отрадно бродить средь берёз

Мне отрадно бродить средь берёз,
И касаться щекой к их коре.
Как люблю я их милых до слёз,
Когда от рос блестят на заре.
 
Мне отрадно бродить средь берёз,
В них я чувствую волю свою.
Здесь,  когда-то, и жил я и рос,
Я от гордости всем говорю.


Рецензии