Одарит осень напоследок

Одарит осень напоследок
И неохотно улизнёт...
Рассыпет горсточку монеток,
Их ветер тут же подберёт...

Ни откупиться, ни заплакать...
Уже не просит ничего...
Самой уж надоела слякоть
И...бросит под ноги снежок.

Картавя, каркает ворона,
Нарушив утренний покой...
И звук хрустальный перезвона
С церквушки над застывшею рекой.


Рецензии