Он идеал

Он так красив, спокоен и надежен,
Он идеал, и всем стал для меня.
Не ангел пусть, и пусть характер сложен,
Но как мне быть на линии огня?

Он так красив!.. смотрела б бесконечно
Я в те глаза – таинственный туман!
Лишь рядом с ним бываю так беспечна,
С ним не страшны презренье и обман.

Он идеал. Своей походкой твердой
Идет вперед с мелодией огня…
Он идеал…таинственный и гордый…
Единственный…он всем стал для меня.

Слеза свечи стекает тихо воском…
Так не спеша…ее не тороплю…
Он идеал, любить его непросто,
Но потому так сильно и люблю.


Рецензии