Великое счастье

Великое счастье под Божьей рукою
Сим поприщем трудным земным проходить,
Спасённым Его благодатью святою,
Христа Иисуса всем сердцем любить.


Отцу поклоняться во Истинном Духе,
Душой возрождённой хвалу Ему петь,
Смиренно отдаться Ему на поруки,
Евангельской веры служеньем гореть.


Спеши ко Христу в эти дни благодатные
Верой живою спасенье принять.
Воспользуйся временем благоприятным
Великого счастья причастником стать!!!


Рецензии