Орша

Мой дом родной, мой город Орша,
Ты мой цветной, святые мощи,
Ты моя слабость, моя гордость,
Моя печаль, ты моя взрослость,
Ты моя тень, моя улыбка,
Моя мечта, здесь нет ошибки,
В тебе тону я без оглядки,
Когда с тобой я, всё в порядке,
Ты просто ангел мой, отрада,
Ты моё буйство и награда,
ты моя сложность и решение,
Моя проблема и спасенье.


Рецензии