Неземной

Ты не прячешься, мой неземной,
От преград, что на каждом шагу,
И с тобою вдаль, мой неземной,
Мне не страшно идти, я смогу.
Ты не веришь слезам, неземной,
Для тебя чужды просто слова,
Но поверь ты лишь в то, что со мной
Ты измену узнаешь едва ль.
Не такая я, мой неземной,
Что покинет тебя просто так
Ради лживой минуты одной,
Что подарит не свет, только мрак.
А в сражениях, мой неземной,
Вспоминай ты о том, что есть я…
И вернись, лишь вернись, но живой,
Ведь я жить не смогу без тебя.
А с тобою мы, мой неземной.
Все пройдем: и войну, и печаль,
Ты не думай, не страшно одной,
И потерянных дней уж не жаль.
Что жалеть о них, мой неземной?
Не потеряны дни просто так…
Ведь я все эти годы с тобой…
Для любви войны – это пустяк.
Лишь вернись назад, мой неземной,
И тоски не останется след,
Ведь дороже тебя, неземной,
Никого в этом мире и нет.


Рецензии