Комарик

Хрупкий он, но вредный очень,
Все пищит.
Мне терпеть совсем нет мочи.
Замолчи!

Пискнул он, я шлеп ладошкой.
Не попал.
Он контуженый немножко
На траву упал.

«С ним дружить, себе дороже», - бабушка сказала.
Вдруг лягушка прискакала и его слизала.

Оказалось, что комарик, мне на удивление,
Для нее деликатес, объедение.

29.10.2014

За картинку спасибо 


Рецензии