Сорокет

Свой юбилей не отмечаю в этот раз.
Подумать только - разменял десяток пятый...
Как быстро время сквозь года проносит нас,
Но постарел лишь мой фотоальбом помятый.

А я в душе остался тем же пацаном.
Чуть стал мудрее и волос седых немного,
А у судьбы я попрошу лишь об одном :
Чтобы наполнилась добром моя дорога.

Дороги разные у каждого из нас :
Подъёмы, спуски с поворотами крутыми.
Но не считайте свои годы лишний раз,
Как можно дольше оставайтесь молодыми !


Рецензии