Однажды наблюдала рост цветка...

Однажды наблюдала рост цветка:
Сначала был бутон,затем он распускался...
Расцвет свой торопил,боялся опоздать слегка,
Как будто на Земле один остался...

У Матери-природы - свой закон:
Расцвёл бутон,день-два - завял цветок...
Не торопитесь жить,не бегайте в обгон...
Иначе жизнь покажется не впрок,
А следущей весной - другим цветеньям срок!...


Рецензии