Ещё сегодня...

Ещё сегодня солнце светит,
И жизнь полна земных утех.
Душа порою не заметит
Как ею овладеет грех.

Дни суетливой чередою
Проходят в спешке, без следа.
Мы тратим время дорогое,
Живя в заботах, без плода.

Смертельный сон окутал землю.
Всяк человек глаза закрыл.
Призывам Божиим не внемля,
Про Истину совсем забыл...


Но временное в небыль канет,
Падёт во прах души кумир,
И каждому свой час настанет
Покинуть этот грешный мир.


Существованьем безконечным
Из нас всяк будет наделён -
Или в страданьях муки вечной
Или у Бога будет он.


Любовь Христа благовествуя,
Тебя, мой друг, хочу спросить:
- Когда закончишь жизнь земную,
Где будешь Вечность проводить?!!


Рецензии