С. Куклиной

Лежащего не бьют и в безоружных не стреляют.
Безвинных не винят и кающихся не карают.
Любовь  святую  на  простую - не   меняют.
Рождённые любовью,с любовью умирают.
*
Как жаль,что умираю..., но не безоружен.
И не поймёшь,не разберёшься,не увидев мою кровь.
По пояс в смерти,с головой в любви погружен,
Ну , а  оружие   моё , всего  одно - Любовь !
*
Ты можешь продолжать уничтоженье .
Я всё-равно тебе  прощаю , как и всё ,
Как  всё  стерплю , любое  униженье ,
Но погибая , я не обраню  оружие своё .
*
Будь счастлива , но упаси Господь;
Забыть разбитую судьбу и успокоить
душу   свою   грешную   и   плоть...
Счастья на несчастье не построить...


         Август 1991г.
     фото С.Куклиной

      Продолжение в "Чёрном августе"
             2016 г.


Рецензии