Не предавай любовь

Не предавай любовь, не предавай,
Когда она в руке твоей синицей,
Не отпускай в серебряный февраль,
Быть может, шанс единственный влюбиться.
Не предавай любовь, не предавай,
Ты оглянись: она с тобою рядом,
Не страшен с ней любой далекий край,
Не отпускай ее, не видя взгляда.
А взгляд такой, что в миг растает время,
А взгляд такой, что в миг сокроет ночь,
Не восприми ее, как просто бремя,
Не предавай ее гоненьям прочь.
Быть может, миг единственный дается
Все изменить на свой далекий век,
Не предавай... она уж не вернется...
Не предавай, пока свет не померк.
Не предавай любовь, не предавай,
Когда она в руке твоей синицей,
Не отпускай в серебряный февраль,
Быть может, шанс единственный влюбиться.


Рецензии