Шоферюга

Я - шофёр , я до мозга костей - шоферюга.
Мне не страшен ни ливень , ни снежная вьюга.
Я в машине уверен . как уверен в себе
И за всё в этой жизни благодарен судьбе.

Благодарен за то, что когда-то студентом
Сел однажды за руль и влюбился моментом
В это скорости чувство , в этот рокот мотора,
В этот запах дорог , часто снится который.

Благодарен Богам , что не раз выручали.
Если я не рулил пару дней - я в печали.
Ведь "стрелец" - я , бродяга по сути своей,
А ещё - шоферюга , до мозга костей!


Рецензии