Любовь

Любовь, она неповторима.
она, как радуга весной.
Бывает пролетает мимо,
А может и останется с тобой,
А может быть, когда проснёшься,
Увидишь образ ты его
И сразу мило улыбнёшься,
И больше не полюбишь никого.


Рецензии