С восхищением Ларисе Анатольевне Малышевой

                С восхищением Ларисе Анатольевне Малышевой
                Красивейшей Леди_Учитель
                * * *
               Чувство Жизни
            От Ноля до Единицы
            Просияло Цифру Два
              Эволюция Числа
           Квадрат самого себя
           Иссияет Цифра Восемь
            ГЕНиальный Радикал
         Нолики двоятся в профиль
           Бесконечная Спираль
         ГАРМОНично Жизнь пророчит
         Завершенность триединства
            Звездная горизонталь
            Отворяет Врата Жизни
             Чувство Вкуса Идеал

                Святая Троица
                На Пьедестал
                Земли
             Возводит в степень
                Матрицу Любви
                * * *                08_март_2009г.

P.S. Чувство
От Ноля до Единицы
Двоичность Матрицы
Проявляет Откровение
Бесконечности Явление
Человеческой Души
Жизни Чувство Красоты
* * *


Рецензии