С годами стала замечать...

С годами стала замечать,
Как быстротечно наше время:
Чем старше мы - летит быстрее,
И уж не повернётся вспять...

Я понимаю - не впервой
Для мира это наблюденье.
Но стало лишь иметь значенье,
Когда коснулося самой...


Рецензии