Блеск в глазах

Блеск в глазах цепляет всех подряд;
И мужчины липнут,словно мухи.
Иногда,так хочется сбежать
От такой немыслимой "везухи".

Стать для всех-прохожим во дворе,
И забыть,что все хотят разврата.
Может,не родился человек,
Тот,что должен быть со мною рядом?


Рецензии