Моя любовь

Я постелю тебе под ноги небеса
Звезду достану,что горит всех ярче
И каждый раз становится всё жарче
Когда смотрю в твои прекрасные глаза
И как же хочется тебя обнять
Такую ласковую и такую нежную
Я за всю жизнь свою разгульно-безмятежную
Не мог таких как ты на свете повстречать
Как хорошо,то,что воскресла она вновь
Как птица Феникс ожила из груды пепла
И от судьбы ударов не поблекла
Жива,жива ещё во мне моя любовь


Рецензии