Сказка. Послесловие

Подошел, закружил, - дикий, ветреный,
В шумном вальсовом ритме стихов,
И…оставил в теченьи размеренном
Тихих сладких задумчивых слов.
И с вопросом моим: было – не было,
Здесь ответа как будто бы нет…
Произносится вдруг: что я сделала?
Отчего зажигается свет?
Ни мечты, ни черты, ни объятия
Неуместны на стыке времен;
Там, где лучше совсем и не звать тебя
Силуэтом, который влюблен.
Подошел, закружил, - дикий, ветреный,
В шумном вальсовом ритме небес…
И…оставил в теченьи размеренном –
Ведь не ангел, но все же не бес.


Рецензии